Сам себя не похвалишь, но надо

Изучение турецкого языка с нами или почему именно мы!

 

Садимся поудобнее, мы расскажем.

Раз Вы зашли на этот сайт, значит Вы вводили в поиск "учебники турецкого языка" или "курсы турецкого языка".

Вы хотели бы начать изучение турецкого языка?

Тогда Вы на верном пути. 

Предлагаем Вам окунуться вместе с нами в совершенно новый мир, двери в который откроет язык, так не похожий на все европейские языки, которые Вы учили до этого!

Нам очень нужен и важен Ваш накопленный багаж знаний! Ценный багаж — знания и умения изучать иностранные языки. Он нам очень пригодится.  

Надеюсь, что и с мотивацией, и с задором у Вас тоже все в порядке! И, даже если мотивация под вопросом, у нас ее — море! Мы готовы щедро поделиться ей с каждым, кто присоединится к нам в команду учеников!

 

Итак, несколько слов о турецком языке.

 

Как в изучении любого языка, обучение всегда начинают со слов. Турецкий язык развивался и формировался под влиянием многих языковых культур. Несомненно, здорово, если Вы пришли изучать турецкий, владея арабским или фарси, теми языками, которые заложили его лексическую основу. Также круто, если Вы владеете французским, так как заимствования из него, по подсчетам некоторых ученых, составляют более 4000 слов. Знание упомянутых языков будет Вам на руку и облегчит усвоение лексики.

Наряду с изучением лексики турецкого языка происходит овладение грамматикой.

Ой, тут все сложно. Надо видеть! :))) А видеть мы будем. Наша грамматика будет "двигаться" и "перемещаться". Вы сами будете строить слова, оттачивать до совершенства навыки их образования. В турецком это самое главное. "Ой, выучу слова и как-то буду говорить" — это не наша тема, ну, и не Ваша.

Самое главное — понять принцип многообразия аффиксов, научиться их присоединять, чередовать между собой. А для этого нужно время! Поэтому мы серьезно относимся к вопросу: "А когда я смогу заговорить?" Все будет зависеть именно от Вашего желания работать и выполнять весь объем упражнений. Вы сами почувствуете, что уже усвоили тему, когда с легкостью будете образовывать новые формы.

 

Много грамматики не бывает!

У нас не обучают грамматике по скучным заданиям, Вас ждет море необычных упражнений, которые выведут Вас именно к говорению! Грамматические правила Вы можете изучать и самостоятельно по книгам и приложениям для изучения турецкого языка. Для этого учитель-тренер не нужен. А вот натренировать Ваш мозг, чтобы он из 8-ми вариантов посылал Вам нужный - тот еще труд! 

 

 

Обучение языку — это в своем роде тренажерный зал.

Надо "отдать" свой мозг тренеру, и, превозмогая лень и старые привычки, качать нейронные связи, ведь нам придется образовывать и новые. 

Поэтому мозг, как и мышцы, будет реально болеть в первое время! Зато потом — какой же будет сладостной тренировка, то есть общение с носителем, когда Ваш язык будет послушно издавать нужные формы. Этот восторг понимают все, кто когда-либо учил языки. Мы хотим, чтобы Вы испытали этот восторг после наших занятий!

 

С чего начать изучение турецкого?

 

Как правильно подойти к вопросу обучения? Вопросов очень много. Настоящий учитель должен собрать Ваш языковой "портрет" и составить программу под Вас. Чтобы понять Ваш предыдущий опыт изучения языков, нужна беседа. Если Вы уже изучали язык, нужно тестирование, которое определит пробелы и уровень владения. Учитель также предложит вводно-коррекционный курс.
Мы работаем онлайн, но не переживайте, даже онлайн мы сможем проработать и Вашу фонетику.



Итак, уроки турецкого языка проходят в удаленном режиме и представляют собой подключение вас через Zoom или  Skype к платформе Miro на компьютере учителя. Вас ждет огромное количество интересных упражнений, тщательно отобранный материал. Мы говорим "нет" устаревшим и никому не нужным словам и выражениям, а говорим "да" тому активному и живому языку, который Вам нужен для общения.

Мы постараемся влюбить Вас в турецкий язык, потому мы его любим сами!

--> -->